Столько чудных лиц со мной!?

Столько чудных лиц со мной!!!!
Потеряла я покой.
Захотелось песню спеть,
Орлицей к небу полететь!
Всё увидеть, всех обнять
И стихи писать, писать...

Что за странный во мне зверь?
Кто открыл входную дверь?
Будоражит мою кровь.
Может это к вам Любовь?
Столько  чудных лиц со мной?
Потеряла я покой.....


Рецензии