МС 136

МС 136

В постели кто-то любит ахать,
Кто – любит тихо постонать,
А кто-то – просто молча трахать
И больше ни о чём не знать.

Да, можно ахать и не ахать,
Но лишь одно запомни впредь,
Что лучше, по любому,  трахать,
А не со стороны смотреть.

Ещё одно считаю важным:
Коль есть тестостерон в крови,
Всегда будь рыцарем отважным
И делай это по любви.

Николай Шабанов
23 июня 2020 г.


Рецензии