Жертве андеграунда...

Осторожно! Вокруг
Социальная тля. Сброд. Абсурд.
Ты другой (по-любому)
Ты избранный (Нео и Мао)
И дрожат на ветру
Музы (полон и пуст их сосуд)
И рябит от альбомов
И дисков, но этого мало.
Ты ещё не достиг того пика "высоких свобод"
Чтобы пикнув "ой, мля!"
Оттащить от карниза другого...

Ты свободен, чувак.
И свобода берет тебя в рот
И сжевав, сплюнет тем, что осталось

(И это не гонор)


Рецензии