Клочок земли под украинским небом

Такой земли нет на весь свет
Под ясным небом синим,
Чтоб как малины она цвет.
Моя то Украина.

Страна моя - ты жизнь моя,
Ты сердца часть, тревога.
Судьба ржаная в колосках,
Как звёздная дорога.

Творец тебя вознаградил
На весь мир красотою.
Твои просторы наделил
Землёю золотою.

Земля, где родит хлеб святой.
Там пахнет мёдом, хлебом.
Клочок земли, который мой,
Под украинским небом.


Рецензии