Обожаю Чехова...

В утро, в день, и в вечер - "Чехов", -
"Проглочу", - и в жизнь, в бега,
И со мною его эхо -
Дачи, дождичек, луга.
Росы, звуки, мезонины,
И мещанский скучный быт,
Где механи-пианино
Грустью по сердцу стучит...


Рецензии