Заходи!

Заходи, вечерок, вечерять –
Сочиним небывалый стол.
Апельсиновое варенье
В холодильнике на все сто.

Хочешь, в чашку добавлю меда,
Ром, для крепости, предложу,
Дыней, с личного огорода,
Обязательно угощу.

Погутарим с тобой о личном
И друг друга приободрим,
И в тетради, с ключом скрипичным,
Наши россказни сохраним.


Рецензии