Подарок судьбы

Девушку за скромность полюбил.
Неприметная среди подруг.
Часто время с нею проводил.
С ней был приятным его досуг.

Так и до свадьбы время дошло.
Вскорости они поженились.
С девушкой что то произошло.
Её как будто подменили.

Скромность как будто не пропала.
Но девушка стала посмелей.
Советы дельные давала.
И все прислушивались к ней.

Парень вскорости догадался.
Как к жене перемена пришла.
Подарок судьбы ему достался.
Скромная и умная жена.


Рецензии