Жизнь, которой я пренебрегаю

Пусть не всегда... и всё-таки лафа
та жизнь, которой я пренебрегаю,
где каждая десятая строфа
(не чаще и не больше) ближе к раю,
но и она - не полный идеал,
и всё же в каждой строчке столько духа!..
А тут ещё классический вокал
и во Христе отпадная сеструха.


Рецензии