Романс Я не прошу тебя чтоб чувства постарели

Лежит твоя рука на листьях пожелтевших,
Остались далеко не нужные слова,
По рощам золотым,сегодня поредевших,
Откроется для Нас ненужная глава.

И снова боль виски,сжимает мне как прежде,
Заботливая грусть,в глазах твоих больших,
Я не хочу назвать,твою судьбу надеждой,
Как не могу забыть всех прелестей ночных.

Конечно далеко ещё твоя усталость,
А губы ищут взгляд,и раннюю метель,
Наверно просто мне сегодня показалось,
Что зазвучала в Нас весення  капель.

Я не прошу тебя,чтоб чувства постарели,
Я  не прошу вернуть слова моей любви,
Когда закрутят вальс далёкие метели,
Меня однажды летом,-ты просто назови.

И у ворот осенних не стой так одиноко,
Чтоб паутинкой белой покрыло Вам виски,
Конечно  может выйти Нам эта осень боком,
Когда зарядят вновь холодные дожди.

Лежит твоя рука на листьях пожелтевших,
Оставив далеко не нужные слова,
По рощам золотым недавно отшумевшим,
Ещё живёт для Нас весенняя пора.

        Припев.

Конечно далеко ещё твоя усталость,
А губы ищут взгляд,и раннюю метель,
Наверно просто мне сегодня показалось,
Что зазвучала в Нас весенняя капель.

         


Рецензии