***

Братцы мы на планете тюрьме
Нас подобно янычарам воспитывают
Ради того чтоб переагитировать
Под новую власть.

Я хитросделанный пришел на планету тюрьму
Чтобы вести свои наблюдения
Для этого я претворился подбитым врагом.

Помните - наши души созданы древней расой
Точнее механизм позволяющий культурные войны
Чтобы когда-нибудь вернуться в родные края
Мы сдаёмся только от пыток, переходя под новое руководство.

Пусть большинство тех кого тут мучают в беде
Но войны это войны - каждый знал на что он идет,
Остаётся надежда что нас обменяют
На военнопленных с другой стороны.


Рецензии