В Советский Союз...

Мне жилОсь как то раньше свободней
За плечами всегда два крыла,
Милый город! Родной и спокойный
За спиною: держава, страна.

Есть уверенность в завтрашнем шаге
Небольшой, но стабильный доход
Деревушка с колхозом и баней,
И отзывчивый, добрый народ.

Медицина, квартиры бесплатно
Обученье и правильный свет,
Детский лагерь туда и обратно
И надбавки за выслуги лет.

Что же стало с Великой Державой
И с Москвою - которой боюсь,
Мне не нужно ни много не мало
Лишь вернуться в Советский Союз....


Рецензии