Пятьдесят на пятьдесят...

Мы привыкли думать, что жить будем вечно
А если вероятность завтра составит пятьдесят на пятьдесят?
Что делать будешь? Мне интересно!
Сойдешь с колеи, иль жвачку обыденности тупо будешь жевать.

Как жевал свои дни вчера и годы назад
В колее из обыденных фраз и заученных жестов
Превращая даже лучшие мгновения в безысходности ад
И в концлагерь, из снов сказочное королевство

Или прочь с колеи, за заборы и горизонты в чудес место
Где нет правил, границ и есть просто возможность жить
Там найдешь свое счастье, сшитое из кусочков мечты и забытого детства
Где нет мыслей о грустном или желания горькую пить...

Пятьдесят на пятьдесят, будет завтра или не будет
Но решать лишь тебе, как ты встретишь завтрашний день
За закрытыми  ставнями  собственных  страхов, изломавших тысячи судеб
Иль  со взглядом открытым... Это твой выбор, только твой... ты поверь...


Рецензии