Ах, зачем же, зачем...

Говорил, что сегодня
Ты рано вернёшься,
Потому что зарплату дадут.
Ах, зачем же, зачем обещал ты мне это,
Если знал, что к друзьям ты пойдёшь.
Ах, зачем же, зачем обещал ты мне это,
Если знал, что к друзьям ты пойдёшь.

Обещал же купить
Мне с сапфиром колечко,
Потому что ты любишь меня.
Ах, зачем же, зачем на друзей променял,
Нет надежды  мне стать твоей  милой.
Ах, зачем же, зачем на друзей променял,
Нет надежды мне стать твоей милой.

Мне такой ты не нужен,
Чтоб всю жизнь было так,
Потому что живём мы лишь раз,
А ты будешь с друзьями хороводы водить
Не хочу, не хочу я судьбой твоей быть.
А ты будешь с друзьями хороводы водить,
Не хочу, не хочу я судьбой твоей быть.

Не смотри на меня,
Не бросай в меня стрелы.
Ты совсем не любишь меня.
Ты пригож и хорош, но совсем для другой,
Ты счастливо жизнь с ней проживёшь.
Ты пригож и хорош, но совсем для другой,
Ты счастливо жизнь с ней проживёшь.

Я влюбилась в тебя
И влюбилась я зря.
Больше ты меня не тревожь!
Ах, зачем же, зачем я полюбила тебя?
Ведь я знала, что мил ты другой?
Ах, зачем же, зачем я полюбила тебя
Ведь я знала, что мил ты другой.

Время быстро пройдёт,
Рана вновь заростёт,
Я забуду тебя навсегда.
Я желаю тебе счастья, страстной любви,
Пусть тебе в жизни сильно везёт!
Я желаю тебе счастья, страстной любви,
Пусть тебе в жизни сильно везёт!
Я желаю тебе счастья, страстной любви,
Пусть тебе в жизни сильно везёт,
Я желаю тебе счастья,страстной любви,
Пусть тебе в жизни сильно везёт!


Рецензии