Судьбу свою не обойти

                Судьбу свою не обойти.
                И не свернуть,не отмахнуться.
                Всегда преграды на пути.
                И часто хочется проснуться.
                Переболеть и позабыть.
                Легко,без страха обернуться.
                Чтобы хотелось просто жить.
                Не выживать и не прогнуться.
                И что случилось-не забыть.
                Произошло -не застыдиться.
                Уметь прощать,жалеть,любить.
                А, ЖИЗНЬ пусть долго,долго длится.
                22.06.2020год.
               


Рецензии