Воображенье

в новолуние  новых забот
надо  мной  не  промчишься  облаком
выхожу  я  одна  за  забор
и  тащу  свою  нежность  волоком

к волооким  стадам  на лугу
и  дробящимся  в  речке  лучам
я  молиться и  плакать  могу
и  крича,  и  хрипя, и  шепча...

только  в ласточкином  круженье
нахожу я  своё отраженье
веселясь в  беспредметном  броженье
на яву иль в  воображенье.
 
   


Рецензии