Степановой. Н

По телефону говоря
И в завершении разговора
Я говорю " Люблю тебя ".
Ох Николаев "прошу но не неси ты вздора".

Ты так легко всё произносишь.
Ведь ты-же чувствами играешь.
Себя тем самым не возносишь.
Меня,да и себя,тем самым унижаешь.

Зачем слова у коих нету чувств?
Зачем-же воздух сотрясать?
Пойми,что без любви, ,,,. мир пуст.
А ты не любишь,ты просто хочешь обладать.


Рецензии