Зеленскому - оппонирование

в 16-ю книгу

построчный текст перед рифмованием:

ты наёмник деструктивных сил...
ты предал украинский народ -
продолжая
быть фигляром
нанятым западными захватчиками
 и растлителями Украины.
Ну как это  так - солгать, перевернув с ног на голову
ВСЁ.
Как язык повернулся квакнуть - что это Советская Россия
(так называли СССР на западе)
сама напала на Германию....
В гробу переворачиваются твой дед, и прадед...
И они дотянутся до тебя своими костлявыми руками и задушат.
Готовься , гад.

 


Рецензии