Не виноваты

А  Завтра  -  не  было  у  них.
Веселых  сильных  молодых,
Любовью  пылкою крылатых,
Совсем  ни в чём не  виноватых.
Постигла  участь  всех  одна –
На  завтра  -  грянула  война!
Луна, кровавая, смотрела,
Как  наша  Армия  редела.
Потерян  был  покой  и  сон,
День  превращён в кровавый  стон,
И  наши  гордые  ребята
Шли  в  неизвестные  солдаты.

В  лесах  и  топях  без  могилы
Война  надежды  их  укрыла.
Мы  им  сегодня  благодарны
За  нам  подаренные -  Завтра,
За  все  Российские  просторы –
Им  памятник,  нерукотворный!


Рецензии