Что вам сказать друзья

 Что вам сказать друзья,
По поводу ковита.
Это коварный и опасный зверь.
Не дай вам Бог стать жертвой паразита,
Иль потерять родных, любимых и друзей.
Не слушайте в сетях дурные вести.
Что мол политика, не более того.
Я вам скажу, на практике, из жизни,
Что он унёс народу уж полно.
Не выходите лишний раз вы в люди.
Старайтесь избегать скопление людей.
А если заболели все-же вы ковитом,
Сдавайтесь вы в больничку поскорей.


Рецензии