С днём рождения, ,Бритикова. С. В

И мне ужасно тоже жаль.
Что нет меня с тобою рядом.
Поглубже спрячь свою печаль.
И фото ты моё не жги,своим прелестным взглядом.

И пусть в разлуке чаще мы.
И чувства от того лишь крепче.
Я далеко,а ты являешься мне в сны.
Я где-то крепче становлюсь,ну мне от этого не легче.

Другим пишу вниманье уделяю.
Ну аксиома не они.
Тебя от злых я языков оберегаю.
Ты только для меня,моя ты аксиома,вот это ты пойми.

Спасибо,что меня ты любишь,
А любишь,нет,тебе лишь знать.
Ты как "Серова",стругаешь,лепишь и малюешь.
Я,что-то так хотел сказать!?

И пусть порой тебя я допекаю.
Ты пирожок мой,с начинкой из клубничного варенья.(намёк на шалости)
Да вспомнил,тебя я поздравляю.
Короче:С Днём рожденья.


Рецензии