Тихая любовь

Ты пришла ,в рассвете утром рано,
О любви мечтала ты со мной .
Говорила, в жизни ты устала,
Нету счастья,  у тебя душа одной!

Ты пришла,  и солнце за сияло,
По душам с тобой поговорим,
И тебе -слова , всё это мало ,
Нежных встречь касалась как картин.

Ты обиды,  долгие забыла,
Ты спешила счастье испытать,
Говорила что меня любила,
И сейчас ,хотела целовать. 

Мы в миру,  мы сотворили встречу,
Счастья мы искали по пути,
Слушал я,  твои все эти речи,
О любви, конечно все они!


Рецензии
Тихая любовь вечна, а шумная быстротечна. Выгораешь ею горя. А тихая сродни уважению. Пока оно есть, есть и любовь.

Алексей Меньшов   06.07.2020 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, любовь вечна.

Анатолий Шанин 2   08.07.2020 18:35   Заявить о нарушении