День памяти

Двадцать второе - День навеки с нами.
Мы вспомним тех, кто в первый день войны
В борьбе с фашистами отстаивал Державу,
В неравных схватках голову сложил.

Защитники страны, Вам честь и слава!
Ценою жизни, гибели родных
Вы победили "варвара-удава".
В своих сердцах Ваш подвиг сохраним!

                Май 2018 г.


Рецензии