Хочу надеяться

Хочу надеяться, что дальше будет лучше,
Хочу писать о новых городах
Хочу не знать о слабостях заблудших
И видеть смысл в поступках — не годах

Хочу раскрыть всю мощь потенциала
Таланта, вкуса... Что еще подряд!?
Мне тесно здесь, темно и вечно мало
Людей, что все в лицо мне говорят...


Рецензии