Смотришь вслед...

Белой,тонкой накидки кружево-
Обнажило гладкость плеча.
Отвернусь-чужою,ненужною
С резким взмахом-руки сгоряча-

Стоит дорого сердцу наитие-
Как прозрение сна-дежа вю,
Посетит запоздалым открытием-
Я уйду,всё же-не разлюблю,

Смотришь вслед-горько,растерянно
Не приняв ни укор,ни беду
Я в бреду своего неверия-
От тебя в никуда иду.

От себя-в опустевшее завтра
Дверь закрыта выключен свет.
В одночасье сердце заперто-
Продан-слухам обратный билет

Это время куплено вечностью.
И считает смеясь медяки-
Страсть моя с небом разлучница.
Собирая ошибки- долги.


Рецензии