Господь благословил

Я не гасну, я горю.
За всё жизнь благодарю.
Обливает меня светом.
Даже сделала поэтом.

Ввысь несли меня мечты.
Я не падал с высоты.
Много было споров злых,
Оставался я в живых.

Много было сплетен ,но
Позабыл я их давно.
Соблазняли-не моргал.
Как всегда, Господь спасал.

Он по жизни меня вёл.
Вразумлял был если зол.
Уводил с дурных дорог.
Миновал меня вдруг рок.

Люди добрые со мной
Были рядом в день любой.
Я встречал немало их,
Мудрых светлых и простых.

Сколько ,сколько в них тепла,
Никогда не знавших  зла.
Тот кто честным быть  решил ,
Бог того благословил.


Рецензии