Скороговорилкины-1-дома

Я ГУЛЯЛ,ХОДИЛ,ИГРАЛ,
НО ВОТ НАЧИНАЛСЯ ГРОМ,
НУ И ВСЕ СКАКАЛИ В ДОМ.
НО СКАКАЛИ НЕ ВСЕ СРАЗУ,
А СКАКАЛИ ВСЕ ПО РАЗУ,
ЗАСКАКАЛИ В ДОМ,ПОТОМ,
ЗАШАТАЛСЯ У НАС ДОМ,
ПОТОМУ ЧТО  ТРЕСНУЛ ГРОМ.

ПРЫГНУЛ В ЗАНАВЕСКУ КОТ,
ОТ ИСПУГА ОРАЛ ТОТ,
ЗАТЫКАЛИ ЕМУ РОТ,
НУ ЗАТИХ В КОНЕЦ ТО КОТ.
СТИХЛО ВСЁ НО КАК...
НАШ КОТ В ЛОТОК КАК,КАК.
УБИРАЛИ МЫ ПОТОМ
ЗА ОБЖОРОЙ,ЗА КОТОМ.


Рецензии