Довольно

Довольно. Через край,
Захлестывает обвинений дерзкая волна,
Кончай,
Идет сопротивлений гневная война,
Со мною больше не играй,
Под сердцем лопнула струна,
Все отольется, все, ты так и знай,
И ненависть и помощь, тишина.
Твоим упрекам не ответив,
Я становлюсь, как полуветер,
Дай только срок,
Пусть за меня ответит Бог!


Рецензии
... он как известно очень строг...

Александр Пальянов   25.06.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.