Клочку тенистого двора...

Клочку тенистого двора - жара на вырост.
В ударе лето - и тоска - почти забылась.
Она ушла с одной из туч - не разродилась,
Дождю идти из белых кущ - совсем не в жилу.
Ему бы ахнуть из нутра - куда бы проще,
Большого серого гурта за старой рощей.
Но зной не промах - жжёт своё - и не упустит,
И дум засушливых жнивьё - колышет грустью,
Реала жажда вдаль вросла - как испитая,
Июнь. Разлука. Все дела. И ад вай-фая.


Рецензии
Отличное стихотворение).

Андрей Димин   28.06.2020 19:25     Заявить о нарушении