Любовный бред - и логика в пути...

Любовный бред - и логика в пути
По кривотолкам, но в лазейку чуда.
А ты её прикроешь с перепуга -
Чего-нибудь конкретное найти
Ещё не время - и плетёшь венки
Стихами из бессмысленных простраций...
Какие удивительные танцы!
Когда вокруг да около корней
Выписываешь чувствами о ней -
Горячей. Необузданной. Шальной.
И логика - в очередной изгой,
А у тебя очередной запой -
Но бог с тобой.


Рецензии