493 Исполни Богов ты завет

Я так устала,
Боже, так устала!
Куда идти , куда
Стремиться мне?..

Так мало радости
За жизнь свою узнала.
Так мало счастья
Было на Земле!

Всегда одна,
Одна иду по кругу.
Сомкнется он
И новый в Высь зовет!

Но, вновь одной
Идти по бездорожью,
Чтоб выполнить
Мне, Боже, твой Завет!

О, Бог мой,
Ну, скажи, зачем, ты,
Открыл мне Звезд
И Неба Высоту?..

Зачем, скажи, Богине
Дал ты крылья?..
Чтобы звала мужчин
В свою Мечту?..

Они просты,
Не думают о главном!
Им не понять
Богини Высоту!..

Они живут,
Не думая о важном!..
Их не волнует
Счастье наяву!!!

О, сколько их...
Я пролетаю мимо.
Зачем я здесь?..
И для чего я здесь?!

Чтоб грубостью своей
Сломали крылья?
Здесь нет Любви,
Давно забыта Честь!!!

А, Бог, свое:-
"Лети, лети, Богиня!
Неси Любовь!
Божественную в свет!

Ведь  без Любви
Погибнет Жизнь вся в Мире!..
Прошу исполни,
Богов ты Завет!!!"

  20 июня 2020 года  (АЛЬ-3)
  (перед солнечным затмением 21 июня)


Рецензии