Как это грустно...

Как это грустно, как печально,
что мы не встретились тогда,
когда за нашими плечами
еще не грудились года.

Когда весь мир казался светлым,
а тело жаждало ночей,
и, просыпаясь на рассвете,
ты был ничьим, и я - ничьей.

Когда мы не подозревали,
что жизнь досадно коротка,
что счастье встретится едва ли,
что есть печаль, что есть тоска.

А вот сейчас делиться нечем...
Но почему мне так тепло,
когда с тобой глазами встречусь? -
годам, наверное, назло.

Не отводи смущенно взгляда
и сторониться не спеши -
телам уже так мало надо,
Господь с тобой!.. - Коснись души...


Рецензии