Стоп таракан!

Что-то пошло не по фен-шую,
Вновь раздражает народ!
В стойку сбивается боевую
И без почтения прёт.
Требует вдруг для себя уважения,
Типа имеет права.
Типа он - все, а мое уже мнение-
Словно пустые слова.
Цепью сбивается. Аплодисменты.
Хищные взгляды на власть.
Эти уж мне дивертисменты,
Будем концертно стрелять!
Шоу так шоу. Все "хорошоу".
"Гоу" в уют,в "воронки".
Вырвем язык даже немому,
Это ли нам не с руки.
Мышцы подкачены,строгие стрижки-
Зомбоэлитный спецназ.
Вот кто за родину!Без передышки
Встанет горою за нас.
Власть от Всевышнего,именем бога,
Не потерплю балаган!
...................
Как не кричи, но в строках некролога
Светится : "Стоп Таракан!"

20.06.20


Рецензии