Чёрно-белое фото

http://stihi.ru/2020/06/20/3664

В бесконечных просторах Рунета,
Потерялись твои глаза.
В подвенечное платье одета.
А вот, нянчишь уже малыша.

У меня чёрно-белое фото,
На моём, на рабочем столе.
Столько лет ты грустишь от чего-то
И печаль на любимом лице.

А в Инете ты мчишься на тройке,
Обгоняешь потоки авто.
По-девичьи так выглядишь стройно,
С сыновьями стремишься в кино.

У меня чёрно-белое фото,
На моём, на рабочем столе.
Будто хочешь сказать мне чего-то
И от этого грустно тебе.

На обложках гламурных журналов,
Твоя жизнь, как цветное кино.
Не осталось таких кинозалов,
Где не светится имя твоё.

У меня чёрно-белое фото,
И как будто бы жизнь удалась.
Но я помню грустила о чём ты,
Жаль, что эта мечта не сбылась.

В бесконечность, в просторы Инета,
Улетел наш с тобою рассказ,
Ты мелькаешь в нём лучиком света,
Только грусть не исчезла из глаз.

У меня чёрно-белое фото,
Это память о наших мечтах.
Мы когда-нибудь встретимся снова
В наших ярких, несбыточных снах.
20.06.2020
#lsergey67
Am, C\
F, Em\ 2 раза

A7, Dm
G, C
Am, Dm
E, Am


Рецензии
С монитора твой взгляд
Перед тем, как работать.
Столько всякого сменится после него.
Перед тем, как сорваться в реальности пропасть,
Снова он. Жизнь цепляется вновь за него...
Очень трогательно.
Оживления образа!
〽️

Марина Левахина   05.09.2020 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!
Любви Вам и тепла!

Сергей Леонидович Логинов   06.09.2020 10:05   Заявить о нарушении