Неделимое

Она своего мужа жалела.
Трудно ему на две семьи жить.
Как то помочь ему хотела.
Предложив семьи соеденить.

Муж ответил, не разрешаю.
Меня вы сможете поделить.
Но я себе не представляю.
Ка двум хозяйкам кухню делить.

Чтоб кухню хозяйкам не делить.
На две семьи ему придётся жить.


Рецензии