Жизнь - бесконечный лабиринт

***
Жизнь – бесконечный лабиринт.
Жизнь – поиск нити Ариадны.
Для счастья юность нас хранит,
В ней клумбы миражей нарядны.

…Окончилось чудо печалью,
И грустно, предельно донельзя.
Безжалостно судьбы качало.
Вдали, рок, бедою пролейся!

Пусть нас не зацепят потери,
Отчаянье, горе и муки.
Незадачливы мы, тетери,
Пропустившие к счастью излуки.
                5.06.2020


Рецензии