Самоликвидация

"Умри ты сегодня, а я завтра" (из народного фольклора)

*  *  *

Самоизоляция. Самодеградация. Ступени.
Самопрофанация. Самовакцинация. Олени*.

Самоподчинение. Самоунижение. На колени.
Саморазрушение. Саморасчленение. Тюлени*.

Так какого лешего так тянуть и маяться?
Радоваться мелкому, что в тираж соседушка?
Я ещё попрыгаю, ножками подрыгаю - не дедушка?
Это всё иллюзия. Рабская конфузия. Самоликвидация.

__________________________________________

20/06/2020

Олень* и тюлень* - негативные синонимы покорного и пассивного существа.
К самим этим животным вполне нормальное отношение. Они просто животные.


Рецензии