Обитель души

ОБИТЕЛЬ ДУШИ

Обитель души сокрыта от глаз,
Уютно в ней только творящим,
Возможно, поймем, но не сейчас
Связь прошлого и настоящего.

Удобное кресло, горящий камин —
Мерцают в подсвечниках свечи...
Художник по слову в жизни — один,
Его одиночество лечит...

Светает... За окнами бродит туман,
И капли на окнах, оставив,
Уходит в рассвет — не сойти бы с ума,
Душа в философской осаде...

И выплеснуть мысли не хватит времен,
В наследство останутся книги...
Как странно, но мы не запомним имен,
Читая, станем другими...

Обитель души чиста и нежна,
Вход злу, несомненно, заказан...
И автор, в ночи, подбирая слова,
Понятен читателю, сразу...

20.06.2020г.


Рецензии
Обитель души чиста и нежна, Классно.. Я напишу вам в личке? есть вопрос.. С уважением.

Камень Петров   26.01.2021 12:23     Заявить о нарушении