Радость, не испытанная...

Радость, не испытанная тобой,
Её вкус припомнить тебя зовёт.
К жизни проявляемая любовь,
Что любой из клеток твоих живёт,

Хочет длиться! Хочет ещё успеть
Что мечталось, чтобы – тогда уже…
Расписать весь дом и об этом спеть,
И бразды правленья вручить душе –

Хочешь – не держу тебя, улетай…
Помоги лишь якорь наш отстегнуть:
Слишком он силён, без тебя – тщета –
Испугается – не уснуть...


Рецензии