Вне связи

В соцсеть случайно я попал,
Чуть День рожденья не проспал!
Тебе с подтекстом смесь моих стихов,
Возьми любые, лучше – без грехов!
И, согласись, что трудно угадать,
Не зная лика, по фантазиям блуждать,
Не зная вкуса, приготовить vip-обед,
Не надорваться, не сломав себе хребет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тебя я поздравлять готов:
И днём, и ночью…, – средь ветров…!
Когда судьба изменит нрав,
Покажет нам, что я был прав.

*****
Что любишь пить…, чего налить…?
Ром, виски с содой, иль разбить
Потом фужеры все об пол…,
Миг счастья, ведь, обычно…, –  гол…

*****
Любви все возрасты покорны,
Чем хуже я твоих Playboy?
Поверь, твои сомненья вздорны,
В тисках объятий, я – Cowboy!

*****
Забылся…, сам того не зная,
Поверил в золото, считая,
Что все июньские тропинки,
Ведут в кусты из паутинки…

*****
Шучу…, иль плачу…, иль смеюсь…,
А, может, жду…, когда «влюблюсь»…?!
Вон – в тот цветок…, а может – в этот…,
А, может, осенью, – в мир голых веток…?!

Vladi_mirom   20.06.2020 г.  06:20


Рецензии
Сборная "солянка" отрывочных комментариев,
никак не связанных в единое целое, перенесенная
из Яндекс.Фоток во время шуточного общения.

Шпагин Владимир   14.04.2024 08:50     Заявить о нарушении