Нарисую

Нарисую, как есть нарисую
(Мне что петь, что стихи рисовать)
На листочке в линейку косую
Обозначу штрихами кровать.

На кровати, умученный пыткой,
Я в тиши гробовой возлежу,
И суровой задушенный ниткой
На тебя сквозь ресницы гляжу.

Ты так долго, как ангел, терпела,
Время вышло, команда дана.
Над сценарием ты не корпела,
Всё решила бутылка вина.

Так плесни до краёв в свою стопку
(Если много – на палец налей)
Помяни говорящего попку
И прости мне мой сладкий елей…


Рецензии