скажи, о чём мечтаешь ты...

Скажи о чем мечтаешь ты, сольём мы вместе все мечты.
И вместе создадим картину Мира живого наяву,
 что бы  закрыла половину Пространства , где привечают Тьму.
Мы нарисуем Радость Света,
 мы разошлём вокруг приветы и пожелания успеха,
что б было много много смеха,
что б счастье поселилось в душах,
чтоб всем хотелось птиц послушать.
Скажи, о чём мечтаешь ты...
20.06.2020


Рецензии