Секундная стрелка

Отчётливо секунда отмеряет,
вечерний час к ночи на пол пути.
Она мне сон как час уже вменяет,
но мне не хочется совсем ещё идти.

Июнь заворожил своей природой,
вокруг всё расцветает и поёт.
И как мне не сдружится с милой одой,
которая в свой рай меня зовёт.

Воспеть в своих словах красу июня,
и эту ночь, что дарит тишь и блажь.
Ромашковое поле в нём бегунья,
с любимым так охотно входит в раж.

Куражатся,смеются до икоты,
влюблённости период на двоих.
Бесценный миг где жизненные лоты,
останутся лишь в памяти у них.

Любите эту жизнь как любят дети,
учитесь открывать свои глаза.
И это лето станет лучшим в свете,
и даже дождь, а с нею и гроза.


19.06.2020


Рецензии
Чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отклик.С ув.Ирина

Ирина Мелешина   20.06.2020 11:19   Заявить о нарушении