Поцелуй Вечности

А матушка, как начинает злиться,
Становится мифической Дракон-волчицей,
И 92 килограммовой тушей ложится на меня,
И лежа под снежною лавиной,
Я чувствую лишь тела половину,
И вот лежа под снежной трассой,
Я становлюсь безвольнейшим матрасом,
И задыхаясь, сопротивляясь, яростно звеня,
Я долго прихожу в себя,
От поцелуя Вечности стоня.
Такая матушка-княгиня,
Всей жизни нашей цепь, Богиня.
И лишь ее в себе познав,
Ты понимаешь-это и есть, звенящей Вечности Астрал


Рецензии
Терпение и понимание - есть наиглавнейшая цель в жизни детей...)))

Ирина Кондратюк   20.06.2020 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, и писание о том же говорит

Сергей Белима   20.06.2020 15:24   Заявить о нарушении