Иду я с мамой

Сияет улица огнями,
Сверкают брызги от машин,
Я прижимаюсь крепко к маме –
Иду я с мамой в магазин.

Я рад и дождику, и лужам -
Они пугают и манят,
Но Балабанову я нужен
И он приветствует меня:

У тротуара все цветочки
Идут ко мне издалека
И мне зелёные листочки
Поют под звуки ветерка.

А там, на площади, две пушки
И наша стая голубей…
А дома - скучные игрушки
И телевизор много дней.

Поход сегодня – он внеплановый,
За две недели он – один.
Шагаю я по Балабанову -
Иду я с мамой в магазин.


Рецензии
Да, ностальгические строчки...
Мы в них и дочки, и сыночки...(((

Ковалева Елена   11.09.2020 21:11     Заявить о нарушении