Поселок

Не описать вкус воздуха живого,
Трав аромат, полей не передать!
Подобрать бы, поточнее слово,
Впечатлением до глубины достать,

Чудесным поделиться наблюдением:
В сравненьи город- дюже проиграл!
Бодрости и силы, настроения
Посёлок, оптимизма сколько дал!

И душа летает птицей вольной
По горам, равнинам, Ингодой,
По родимым пробежит  просторам,
В перекатах её, и волнАх , покой...

В прозрачной атмосфере искупается,
Воспрянет, наполняясь силой той,
Что никогда, ни где не потеряется,
Окрепшая исполненной мечтой.


Рецензии