Изобилье Я Энергий!

ИЗОБИЛЬЕ Я ЭНЕРГИЙ !
Кто же верит в нищету?
Кто позволил Меня ввергнуть
Здесь в страданий глубину ?

Кто отнял мою свободу
Здесь творить ПРЕКРАСНЫЙ МИР
И кому жила в угоду,
Отдавая свой Эфир ?

Кто ответит за насилье
Над моей душой сполна ?
Кто связал жестоко Крылья ,
Чтоб зачахла здесь она ?

Чтоб забыла навсегда
О своём существованье,
Стала грешной для Ума,
Недостойною вниманья ?

Как могла позволить Это
И веками здесь страдать ,
Жить без Радости и Света
И во всём всех обвинять ?

ГОСПОДИ ! Прости , Родимый !
Я вершитель здесь всего !
Заигралась я , Любимый ,
Без Тебя в добро и зло !

Без Тебя познать пыталась
Силу Вечную Твою,
За чужой счёт утверждалась -
И теперь за всё плачУ

И теперь настало Время
ОСОЗНАТЬ СЕБЯ КАК ПУТЬ,
СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ ВСЁ БРЕМЯ
И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СУТЬ ...

СУТЬ РЕАЛЬНОСТИ И ЗНАНЬЕ -
ЭТО ЕСТЬ МОЁ ЯДРО ,
В НЁМ Я - БОЖЕЕ СОЗНАНЬЕ,
В НЁМ - БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО ...

В НЁМ - Я ВЫСШЕЕ, Я БОГ ,
ДУХ ЕДИНЫЙ С КАЖДОЙ ТОЧКОЙ ,
ОН МНЕ , МАЛЕНЬКОЙ , ПОМОГ
ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЗДЕСЬ ДОЧКОЙ ...

В НЁМ ХРАНИМА Я ЗАКОНОМ
БЕСКОРЫСТЬЯ И ЛЮБВИ ,
ДУХ ПРЕСВЯТЫЙ - МОЁ ЛОНО,
И ПОМОЩНИКИ - ЛУЧИ ...

ИХ ЕДИНСТВО ВОЗВРАЩАЕТ
В ДЕТСТВО СОЛНЕЧНОЕ , В РАЙ ,
ДУХ МНЕ ТИХО ВОЗВЕЩАЕТ :
- КАК БОГИНЯ ЗДЕСЬ ИГРАЙ !

19.06.2020


Рецензии