Жми курок

Жми курок в последней воле,
Преисподняя-всё наше злое.
Готовые к войне и миру
В раю нас всех не примут.

Раз за разом играем в рулетку,
С перекуром в одну сигаретку.
Мрачный призрак-свободы,
В этом дыму: объявит тревогу.


Рецензии