Сорняк

The more they pay,
The worse the others payback.
Wendell E. Berry.

Чем выше цены,
Тем больней расплата.
Уэнделл Берри.

Пуста земля, а мы с тобой полны
Своих тревог за штрафы, бланки, чеки,
За то, как много и кому должны,
Что проку нам в душе и в человеке?

Травинка, что рождается сейчас
В любом из уголков земного света,
Не мечется, не требует ответа,
Куда смелее и живее нас.


Рецензии