Бог дал любовь и совет!

БОГ ДАЛ ЛЮБОВЬ И СОВЕТ!

В объятьях яркого лета,
Жизнь плетет кружева.
Вместе мы- на край света,
И не болит голова.

В поиске нашего счастья,
В обители чистой любви.
Крепче чувства и страсти,
Мы стали давно визави.

Нам неизвестны прогнозы,
И дни бегут чередой.
Но, не пугают нас грозы,
Море встречает волной.

Укрепим летом здоровье,
Купанье прибавит сил.
Смоем, беды, злословье,
Отдых летом всем мил.

Нить любви не порвется,
Не быть разлуке, нет!
И эхом судьба отзовется,
Бог дал любовь и совет.

Июнь 2020 г.


Рецензии
Пусть Любовь да совет
С Вами - множество лет!!!

Николай Вершинин 2   10.08.2020 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.