Прекрасен мир тобой!

Моей любимой жене Маришеньке!!

Прекрасен мир тобой, моя родная,
Раскрасит нежность волны облаков-
Есть на Земле Любовь, я это знаю,
Которая прекрасней сладких снов!

Река желаний снова пробудилась,
А чувства нас несут за самый край-
Сияет ночь, с печалью ты простилась,
Нам открывает Бог волшебный Рай.

Ах, как легко в душе, нектара сладость,
Я буду пить с вишнёвых губ твоих
И растворится прошлая усталость,
Судьба нам дарит счастье на двоих!

Астральный мир все тайны открывает,
Мерцают звезды трепетно в окне-
А многие наверное не знают,
Я стал счастливым в ласковом огне!

Рассвет ещё далёк и смолкли звуки,
Одна лишь ты сумела всё понять -
Длинна дорога горестной разлуки,
Но нам с тобою больше не страдать!

Алтарь Любви, вздыхают томно свечи,
Я глажу тебя нежно, котик твой-
Маришенька, и к нам спешит навстречу,
Алмазный ангел с Лирою святой.

Рука в руке, пленён тобой одною,
Игра небес в пространствах бытия-
Шёлк нежных губ, блаженство озорное,
Единственная, сладкая моя!

Что этот мир, он будет счастлив тоже!
Какие тайны  сможет нам открыть?
А мы коней крылатых не стреножим,
Весну в душе теперь не погасить!

О чём мечтать,все двери отворились,
Любовь нам пишет музыку небес
Шалим, летаем, искренне влюбились,
Едины став, познав страну чудес.

Богиня, я хочу тебе признаться,
Навеки мы помолвлены судьбой-
И знай, что никогда нам не расстаться,
Цветёт сирень любви для нас с тобой.

А я теперь в твоей волшебной власти,
Моя душа не сдержит счастья слёз-
О, сколько в тебе нежности и страсти,
Я понял - ты Волшебница из грёз!!!


Рецензии
Прекрасная романтическая любовная лирика, дорогой Михаил!
Счастья и радости вам с Мариной желаю от души, и ещё мирного неба над головой!

Разина Галина   23.02.2022 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за светлый, душевный, доброжелательный отклик!!
С уважением, теплом души и признательностью.

Корнеев Михаил   23.02.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.